世界好友週

世界好友週 – 我覺得朋友重要,所以借用他人的訊息,送給你真誠的話:
當大部分人都在關注你飛得高不高時,只有少部分人關心你飛得累不累–這就是友情,再忙也要照顧好自己,朋友雖不常聯系卻一直惦念,天涼記得多穿衣!世界好友週快樂!
少喝奶茶,不吃剛烤的面包,遠離充電電源;白天多喝水,晚上少喝;一天不喝多於兩杯咖啡,少吃油多的食物;最佳睡眠為晚上十點至早上六點(這個超難);
晚上五點後少吃大餐,每天喝酒不超過一杯;不用冷水服膠囊,睡前半小時服藥忌立刻躺下。睡眠不足八小時人會變笨,有午睡習慣的人不易老。(所以我們都應該做得成’老’友:-)
手機電池剩一格時不要打電話,剩一格時輻射是平時的一千倍,還要記得用左耳接電話,用右耳會直接傷害到大腦。(未必有根據?但我講得耐手提真的腦脹,大家小心!)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.