聖召行活動 (2020)

📣📣「聖召行1.0 」最新消息📣📣

26/12的朝拜聖體及感恩祭
決定改以💻 網上直播形式舉行,而用作直播的 場地,在防疫限制下亦 🙅🏽🙅🏻‍♀️ 不會開放給公眾人士前來聚會,祈禱 🙏🏻 和參禮 🕯️✝️🕯️⋯⋯敬請垂注。

<< 時間及內容>>
4:00pm—-🏆 聖召行Challenge 🏆 朝聖成果分享
4:15pm—-朝拜聖體+ 誦唸玫瑰經+聖體降福
5:15pm—-聖家節提前感恩祭

請繼續為聖召祈禱

———-

你願意接受 🏆#聖召行Challenge🏆 嗎?將臨期內全民起動,為聖召步行朝聖、祈禱!🏃🏻🏃🏻‍♀️🙏🏻
[參加辦法好簡單]👇🏻👇🏻👇🏻
1️⃣自定路線:
最少3公里*,以兩所聖堂為起點、終點。
2️⃣沿途為聖召祈禱:
✅ 誦唸一串玫瑰經。
✅將臨期內參與的感恩祭,至少一次特別為聖召祈禱。
🔲(自選) 朝拜聖體
🔲 (自選) 修和聖事
3️⃣打卡📸✨
朝聖途中持玫瑰唸珠自拍,加上路線截圖上傳社交媒體(設定公開,加#️⃣ 聖召行Challenge),「#沸點」將選取報導。**

我和幾位教區修生接受了【#聖召行Challenge⁠⁠】一起為修道聖召步行朝聖、祈禱!片段: youtu.be/r8kkaKZ6IQ4

將臨期強調「基督將臨」,朝聖往一所聖堂,也提醒我們步向基督而行;終點當然重要,但每一步過程也是行動、是祈禱,正如我們每日的生活。

疫情嚴峻,我們不能如往年一樣舉辦大型「聖召行」,但大家在將臨期內,仍然可以為聖召祈禱、出發。

1)自定路線為修道聖召步行朝聖祈禱(最少3公里)

2)沿途誦唸玫瑰經。到達終點時唸「為聖召祈禱文」。

3)在社交媒體分享你的「打卡」和路線,也是共融的表達。我們知道眾人目標一致,並不孤單!

 

(資料來源: 夏志誠主教之臉書)

活動回顧

2019

聖召行2.0 ( 5月)

#聖本篤至聖歐爾發堂