我討厭我的工作

「天主在你們內工作,使你們願意,並使你們力行」 (斐 2:13)

我討厭我的工作我討厭我的工作,怎麼辦?
如果你正做著你不愛的工作, 你可以離開, 或者你可以選擇全心全意地付出,把它做到最好,對這份工作能夠給與你的薪水和學習的機會感恩,但千萬不要抱怨,因為你是有選擇的。

理想跟現實是有差距的,但絕非不可能。

在我們還沒準備好去逐夢,還沒擁有足夠的知識與智慧去做我們要做的事,還沒真正很確定我們的天命是什麽時,為現在的工作—感恩,但不要放棄你的夢想。

生命沒有白費的過程,每一個生命歷練都是爲了我們的使命而出現的,包括你現在的工作,除非我們視而不見。

無論現在正在什麽位置,選擇全心全意地付出,把應做的做得最好。 籃球隊裡大家都要當正選,但不停抱怨的候補是永遠都會坐冷板凳的。

你如果不愛你的工作,但又不選擇離開的話,請再一次選擇它,並全心全意地給出自己換個角度,風景絕對不一樣。

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.