每 月 加 油 | 最 新 動 向 | 甜 蜜 的 回 憶

2014年5月25日 聖召講座 -- 『召之妙-從聖經看天人相呼應』

為回應湯漢樞機在本年聖油彌撒中呼籲在教區積極建立正面的聖召文化, 本會邀請母佑會高夏芳修女於五月二十五日在九龍聖家堂主講: 『召之妙-從聖經看天人相呼應』之講座, 參加者近一百人。

高修女引用聖經人物: 信德之父亞巴郎作始, 梅瑟作轉及若穌厄作承,帶出美妙天主創造之初已召叫我們每一個人去反映天主的面容, 啟示和訊息;祂更肯定與我們同行。人若要活得有意義, 秘訣是效法先祖的典範去完成個別救恩史, 才能反映天主的美妙及見證人生的美妙... 最後以耶穌向我們發問: 『你們找什麼?』邀請我們去追尋,反省和回應作總結 。

林神父及林修女呼籲參加者把在講座上的得著與人分享,好讓正面的聖召文化在教區各層面建立。

林玉仙修女介紹主講嘉賓--高夏芳修女 林祖明神父帶領開始禱告 召之妙--天主召叫之美妙  
       
       
       
       
       
       
    林玉仙修女感謝高夏芳修女在百忙中抽空出席作講座嘉賓 林祖明神父致送紀念品予高夏芳修女
林祖明神父鼓勵參加者積極建立聖召文化      
      高夏芳修女