每 月 加 油 | 最 新 動 向 | 甜 蜜 的 回 憶

2015年5月25日聖召月活動-聖召行

感謝上主賜我們美好的一天,使聖召行能順利進行及喜樂地完滿結束。

當日約40隊來自各堂區、修會、善會、學校及個人的組別自訂路線,步行不少於一小時,沿途誦念一串玫瑰經為聖召祈禱,以聖神修院為終點。參加者到達修院後稍作休息,便參與三時開始的朝拜聖體由林祖明神父主持。

聖召彌撒則於下午4時, 由夏志誠主教主禮,19位神父共祭,李福生執事襄禮。約850人參與。夏主教於講道時引用若望福音15章15節「我稱你們為朋友」。他表示即使人們性格不完美,耶穌仍希望與我們做朋友,祂把在天父所聽到的都告訴我們,這是愛到底的表現,亦是祂給我們的愛情召叫。而我們也要回應耶穌作朋友的聖召 :遵行父的旨意,實行父的命令。

夏主教勉勵各人,(特別是青年人)要積極還愛於天父,為主作證。

聖召行目的地-聖神修院 參加團體陸續抵達 沿途誦念玫瑰經為聖召祈禱 夏志誠主教與林祖明神父視察場地
各工作人員分工合作 小朋友也支持聖召 明供聖體 朝拜聖體
聖體降福   聖召彌撒主禮進場  
  林祖明神父致候詞 夏主教講道 當日由TOUCH領唱及領禱
基督的祭獻 領聖體 奉獻禮品 向夏主教致謝
致送錦旗予譚錦榮神父 致送錦旗予陳德雄神父代表 致送錦旗予聖母玫瑰堂代表 致送錦旗予聖伯多祿堂代表
致送錦旗予醫療隊伍 致送錦旗予音響組 .致送錦旗予TOUCH 致送錦旗予聖神修院神哲學院
致送錦旗予聖瑪利安老院 林神父呼籲大家加入聖召祈禱運動會員行列 場地佈置了精美的羊棧 參加隊伍把小羊放在羊棧內