每 月 加 油 | 最 新 動 向 | 甜 蜜 的 回 憶

「我是英雄」聖召祈禱會暨為聖召祈禱運動會員聚會

教區聖召委員於11月30日在大埔聖母無玷之心堂禮堂舉行一個聖召祈禱會,名為「我是英雄」。近八十名青年及教友參加。並邀請五十多名為聖召祈禱運動會員參與其中。

祈禱會分享嘉賓張樂天執事,他表示神職人員就像英雄一樣,他們的職責是要拯救世人,拯救靈魂。除此以外,還要保護天主,為祂捍衛道理及信仰,令所有主的兒女也能走正途。天主要求神職人員犧牲自己和無私奉獻,而主內的弟兄姊妹也應有這份氣概。主耶穌拯救世界的使命不是給神職人員的專責,教友們也應分擔這份使命。

張執事認為被天主召叫是救自己的靈魂也拯救全世界的靈魂。他希望大家按照天主的意思做好自己,以開放的心迎接全世界的人。

隨著分享環節後,便是明供聖體、朝拜聖體、誦念玫瑰經、默想及聖體降福。會員享用茶點後回程。 

參加者收斂心神,預備祈禱會開始 林玉仙修女帶領祈禱 張樂天執事分享環節 參加者十分投入
 
林玉仙修女代表聖召委員會致送紀念品予張執事 齊集聖堂明供聖體、朝拜聖體、誦念玫瑰經、默想 聖體降福