每 月 加 油 | 最 新 動 向 | 甜 蜜 的 回 憶

林祖明神父邀請了兩位青年 Sherman Luk Dominic Cheng 到來分享青年靈性之特色和聖召關係。


Sherman 負責的TOUCH青年團體是一個以祈禱為核心的青年團體,以活潑方式帶引青年靈修, 由動態引入靜態祈禱。活動包括每月泰澤祈禱,定期朝拜聖體、深度避靜、國際?年節及其他大型慶典及表演等。團體亦定期與教區內外機構、修會、堂區及學校合作,鼓勵青年邁向祈禱成聖之路。

Dominic負責的 SWING青年團體是一個巡迴聖堂的靈修團體,主要以活潑方式舉辦青年彌撒,引入適合青年的方式,讓青年主動參與,在福音後安排他們小組分享,然後由神父講道。目標是希望能啟發青年主動融入堂區,參與教會聖事。

Dominic在分享SWING的團體使命 Sherman 在講解TOUCH的特色與神恩 林祖明神父致送紀念品給講者Dominic Cheng 林祖明神父致送紀念品給講者Sherman Luk
嘉賓與出席講座參加者