每 月 加 油 | 最 新 動 向 | 甜 蜜 的 回 憶

 

「勇往邁進」聖召祈禱會


教區聖召委員會於十二月一日在聖十字架堂舉行一個聖召祈禱會,名為「勇往邁進」。近六十名青年及教友參加。

是晚嘉賓為耶穌寶血女修會繆筆施修女,繆修女表示在母親的信仰培育下,自幼便感到上主的召喚。然而她在這崎嶇聖召路上,兜兜轉轉停滯不前,直至十年前在韓國朝聖的旅程中,在寧靜的祈禱中獲得上主力量,勇往回應了上主的召叫。

在修道生活中,都經歷了不少的迷茫和困難,藉著她持之以恆的祈禱生活,在聖神引領下才跨越一切考驗,向主作出終身奉獻。她給尋求聖召的青年叮嚀:「要放下自己,在祈禱中細心聆聽天主的話」繆修女深感到「家庭是聖召的搖籃」,特別感謝母親在信仰上的培育及在聖召路上對她的支持。

聖十字架堂主任司鐸劉德光神父在總結時強調家庭培育的重要,並鼓勵大家為家庭信仰而祈禱。分享環節後,以泰澤祈禱同頌主恩,一起為家庭信仰,為聖召祈禱。

聖十字架堂舉行「勇往邁進」聖召祈禱會 嘉賓為耶穌寶血女修會繆筆施修女 繆修女細述她的聖召歷程 她感謝母親在信仰上的培育及在聖召路上的支持
林玉仙修女致送紀念品給繆修女 林玉仙修女致送紀念品給劉德光神父 劉德光神父強調家庭信仰培育的重要 並鼓勵大家為家庭信仰而祈禱
開始共融祈禱 參加者一起同頌主恩 陳艷芬修女作自發性祈禱 自發性祈禱
林玉仙修女作總結 委員,嘉賓,青年組及參加者合照 林修女,繆修女與寶血會修女 青年組成員帶同孩子參與祈禱會