每 月 加 油 | 最 新 動 向 | 甜 蜜 的 回 憶


「愛,多一點」聖召祈禱會

天主教香港教區聖召委員會於本年 一月二十日假聖安德肋堂舉行聖召祈禱會,近一百二十人參與。當晚的主題訊息為「真的愛你」,大會希望透過是次祈禱活動,讓參加者反省上主對人類的愛情,並且能夠明瞭主透過這份愛不斷召叫人去愛身邊每一位。

在祈禱會開始前,大會安排了當晚的嘉賓甘寶維神父與參加者真情對話,分享他個人的聖召經歷和到非洲傳教的經驗。當問到甘神父青少年如何去回應聖召時,甘神父表示:「瑪利亞如何回應主基督的誕生呢?她說:願照你的話成就於我罷!如果青年能夠感到自己被召叫,就應該有勇氣去接受,好似瑪利亞那樣去接受上主給予的使命。」另外,在祈禱會當中,甘神父帶領參與者默想祈禱,反省福音中愛的道理。當我們愛人的時候,同時間,也最能感受天主對自己的愛。全晚活動都充滿祈禱氣氛,參加者都共融於禱聲之中。

真情對話:甘寶維神父分享個人聖召歷程 真情對話:回答參加者問題有關傳教經驗
林玉仙修女 致送紀念品給甘神父
開始共融祈禱
甘神父帶領參與者默想聖經
參加者一同頌念天主經
互祝平安
施永泰神父與甘寶維神父祝福在場參加者
林玉仙修女致送紀念品給施永泰神父
 
甘神父與工作人員合照
林玉仙修女與參加者合照