回 主 目 錄

 

瑪達拉上主及聖母之僕修女會


 
修會簡介修會簡介
瑪達拉上主及聖母之僕修女會於1988年3月19日由會祖卜家樂神父(Rev. Carlos Buela)於阿根廷創立,現時為教區立案修會。修會與道生會 (男修會) 及第三會 (平信徒組成) 組成整個道生會修會家庭。男、女修之團體。


神恩
我們修會家庭的神恩,就是完全服膺聖神、並以聖母瑪利亞為楷模,為使耶穌基督在一切當中、即使是在極困難及惡劣的境遇中,都能成為人類真正的主宰。(參. 會規 #30-31)

這份恩寵,讓我們懂得如何具體地把基督延伸至家庭、教育事業、媒體、學者及一切人類生命的正當彰顯當中。

這份恩典,使我們藉著身為傳教士及聖母的人, 能塑造每一個人成為「一位新的降生聖言」(聖女聖三依撒伯爾)。


修會特殊目標
我們修會家庭的特殊目標是把文化福音化,即是說,我們致力於把天主聖言降生成人的奧蹟延續「到所有人、整個人及所有的文化彰顯」,如同教會訓導局所教導的。(參. 會規 #5)
 
Link:  
www.servidorasdelsenor.org 
www.ssvmasia.org 
 
Facebook: 
Servidoras 
Vocations HKTW SSVM 
Vocations Philippines SSVM 

香港聯絡人: 許修女(Tel: 65783184)

 

 

 

回 主 目 錄